【?】我有爱沙尼亚签证问题?要提问!

爱沙尼亚旅游签证相关内容


请在线申请并提交签证申请表 https://eelviisataotlus.vm.ee/est/page/0/130ilryj5dkjerzgnjpf3pliygwev87ngdh3pjhfltc7ivh375pt7pmm3li8i4jbitn7gm17awe47n2m9ryh3lnfyq6xw1tuz97h
由于签证种类繁多,这里仅仅列举个人旅游签所需材料,最新内容请在下方提供的网址确认。
http://www.beijing.mfa.ee/consular_information/travel_documents
1.签证申请表
2.护照原件,护照信息页和签名页的复印件
3.最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明
4.在职人员:
- 盖章的公司营业执照复印件
- 来自雇主出具的证明信(英文件,或者中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
  (1) 任职公司的地址,电话和传真
  (2)任职公司签字人员的姓名和职务
  (3)申请人的姓名,住址和薪水
  (4)工作年限
  (5)申请人准假证明
- 对于退休人员:
   退休金证明或者其他固定收入
- 对于未就业的成年人:
- 已婚者:配偶的在职和收入证明+结婚证书(由外交部认证)
- 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
-   未成年人(18岁以下):学生证+学校出具的证明信原件
   (1)完整的学校地址及电话
   (2)准假的证明
   (3)批准人的姓名及职位
   (4)复印件一份
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
 -(当未成人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或者监护人旅行时)有不同性的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证,在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证
 - 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证

分享