【?】我有爱尔兰签证问题?要提问!

爱尔兰旅游签证相关内容


爱尔兰旅游签证的申请要求

 

1、个人材料及申请费

护照原件及复印件

申请表及签名

申请信,内容包含去爱尔兰的目的、停留时间及联系方式

2张证件照

户口本原件、复印件及翻译件

已婚、已婚有18岁以下的子女,当配偶或子女不随行时,需要提交结婚证或子女出生证。

需提供现居爱尔兰或其他欧盟国家的家庭成员详细信息。

未满18岁未成年人另需出生证明和监护人声明书等证明。

 

2、资金证明材料

资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

提供住宿预订单。

提供旅行医疗保险。

 

3、证明您有义务返回祖国或者您居住地的材料

需提供在职、在校(如果是学生)证明、国内经济联系(退休或者无业)

中英文声明信,保证遵守规定回国。

 

4、其他材料

行程单;

其他材料

 

5、爱尔兰大使馆官网:

https://www.dfa.ie/zh/aierlandashiguan/zhong-guo/qian-zheng/qian-zheng-zhong-lei/ge-ren-lu-you-qian-zheng/

 

6、英国-爱尔兰签证体系

持有特定种类的短期停留签证及访问类签证的中国及印度公民可使用单一签证同时访问英国和爱尔兰。

https://www.gov.uk/government/publications/british-irish-visa-scheme/--539036

分享