【?】我有丹麦签证问题?要提问!

丹麦旅游签证相关内容


由于签证种类繁多,这里仅仅列举个人旅游签所需材料,最新内容请在下方提供的网址确认。
有关丹麦签证的更多信息,请参考:http://www.denmarkvac.cn/chinese/allaboutyourvisas.html

随签证申请表格一并提交的材料清单:
1.旅行日程(丹麦文或英文), 包括在丹麦和其它申根国家的停留日期以及地点(酒店等)。
2.往返航班预定及航空公司出具的确认函。
3.一套填写正确的"申根签证申请表格" (下载地址:http://www.ambbeijing.um.dk/NR/rdonlyres/989EDF0E-111E-489F-88A2-CFF06188E608/0/SchengenApplicationSmartForm.pdf)。 需原件
4.一张护照照片, 贴在申请表格上。照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照(照片要求:http://www.ambbeijing.um.dk/NR/rdonlyres/E546360E-2D70-4BF6-9E8B-BD2F50B493D4/0/1058_pasplakat_A4_web.pdf
5.护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页。
6.申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。
7.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。
8.申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。
9.身份证复印件(须出示原件)。
10.不动产所有权的证明以及最近三个月的银行结单(须提供英文翻译)。
11.由单位或公司出具的信函(注明单位或公司的地址、电话号码和传真号码、由单位负责人签名并盖章,须写明此负责人的姓名及职位),此信函须写明:申请人的职位、收入、请假许可、 回国后工作关系的确认. 如申请人已退休,须提供退休证(原件、复印件和英文翻译)
12.能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
13.申请费,请查询现在的申请签证费用here。
14.非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受

分享